100 Gramm dunkle Schokolade, drei Esslöffel Zucker und Liter Milch in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen so lange, bis sich die Schokoladenstückchen vollständig aufgelöst haben. Die Milch aber nicht zum Kochen bringen.
W garnku umieścić 100 gramów ciemnej czekolady, trzy łyżki stołowe cukru oraz litr mleka. Podgrzewać mieszając aż do całkowitego rozpuszczenia czekolady. Mleka jednak nie gotować.
Eine herrlich duftende Tasse heißer Schokolade sorgt selbst bei ungemütlichem Wetter für gute Laune. Und wenn man bei der Zubereitung eines Getränks auf dunkle Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil zurückgreift, wird es mit gesundheitlichem Zusatznutzen angereichert werden. Kakao enthält viele Antioxidantien, die uns unter vor Krebserkrankungen schützen können.
Cudownie pachnąca filiżanka gorącej czekolady nawet w paskudną pogodę potrafi poprawić nastrój. Jeżeli przygotowując napój użyje się ciemnej czekolady o dużej zawartości kakao wzbogacony on będzie o dodatkowe walory zdrowotne. Kakao zawiera wiele antyoksydantów, które mogą chronić nas przed rakiem.
Wiatr na Ziemi nie może wiać szybciej niż 520 km/h, jest to spowodowane siłami, które wpływają na cząsteczki powietrza (m .in. przyciąganie, tarcie, różnice ciśnień powietrza).